Не стреляйте, не бомбите, С Миром всё остановите

Кто решил, что Вы можете,
Жизнь другого отнять у него!
Кто решил, что играть вам позволено,
Тем, что Богом нам было дано.
Кто решил, что решать вы все можете,
Как всем жить, пить и есть, умирать.
Кто решил, что вы можете мучить
Для того, чтобы всё поотнять.
Не отнимите Души людские Вы-
Это вам не дано отобрать!
Всё вернётся на круг, вот увидите-
Вам ещё предстоит всё узнать!
Вы сегодня сильнее и много вас,
Вы войною идёте туда,
Где живут  только мирные жители
Им неведома ваша война!
Им не нужен делёж политический,
Им бы жить, да детишек рожать.
Где же ваши сейчас все родители
Раз в других вы стреляете всласть?
Вы замрите, постойте немного
И оружие всё поубрав,
Дайте Миру от Дыма остынуть
И идите Вы все по домам.
Не нужна вам война эта кровная,
Вы на брата идёте с огнём!
Это ваша же милая Родина,
Так зачем же палить всё огнём?
Не нужны вам совсем разрушения-
Всё обман, что внушили всем вам.
Дайте людям свою жизнь прожить вы
Так, как каждый её выбирал!
13 июля 2014 года

Картина художника Андрея Клименко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.