Прощальное

Знаешь, сложно тебя прощать,
Прятать боль и слезы стесняться.
Людям свойственно обещать,
Так же часто, как ошибаться.

Я должна из железа быть,
А в реальности из бумаги.
Знаешь, сложно тебя забыть,
Когда ты расправляешь флаги.

И противна себе самой,
От банальной и тухлой драмы.
Жизнь – песок, а морской прибой
Размывает любые шрамы.

Посвящая себя другим,
Нужно дальше листать года.
И запомнить:  Как мы хотим,
Будет часто, но не всегда…


Рецензии