МАМА

Я жизнь могу вам описать
Из счастья, радости, любви
О вечной жизни рассказать
В раю, куда стремимся мы

Где удовольствие миров
Где счастья светит над горами
Как лучик солнца вновь и вновь
Глаза сияют небесами

Одним лишь словом опишу
Всё то, что описать не в силах
Четыре буквы я сложу
И напишу в чём смысл мира

В ком зарождается душа
В ком жизнь наша очутилась
Кто любит нас сильней себя
Любовью нам, что и не снилась

У ног её лежит твой рай
Та женщина тебя рожала
Ты смысл в жизни своей знай
В одном лишь слове, в слове МАМА!


Рецензии
Не могу пройти мимо стихов о маме, очень трогательно и талантливо! Баркал, пусть ваша мама живет 100 лет и больше! С уважением,

Айна Азиева   15.08.2014 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.