СО МНОЮ НЕ ТЫ БЫЛА!

Мне некого обнимать,
Любовь отсюда ушла.
Пустует а углу кровать-
Такие мои дела.
Пойду поищу путану,
С ней будем петь,танцевать.
Возьму ту,что не по карману,
Что боязно поцеловать.
Для дела выпьем по стопке,
Еще и еще по одной...
Потом ее хлопну по попке:
,,Пошла-ка ты бы домой!.."
Двери за ней закрою,
В ,,дупель"напьюсь со зла!
От этой обиды завою-
Что тут не ты была!


Рецензии