путь, дорога

Если один с лопатой, второй с мозгами,
Третий без того их хитрей,
В садике только затем растёт прекрасная мята,
Чтобы в чае оказаться скорей,
Песок не в пустыне - дождями растерт,
Факел бьёт пламя ста тысяч огней,
Летит скорый поезд, день за днями идёт,
Меняются листья на сотнях ветвей.


Рецензии