жасмин

Жасмин раскрыл всю нежность лепестков в соцветьях
И тонкий аромат по вечерам.
Не шелохнёт их даже буйный ветер.
Он замер в изумленье, удивился сам.
Не дрогнут нежных листьев акварельные изгибы.
Белейшие цветы лилейно хороши.
И веткою своей воздушно гибкой
К окошку моему спешит.


Рецензии