Скажи, скажи... моя родная

Скажи,скажи
моя родная,
зачем живу,
зачем дышу?
Зачем от края
и по краю,
как неприкаянный брожу?

Ты не жалей
меня,родная.
Не отводи
украдкой глаз...
Скажи о том,
чего не знаю.
В последний раз,
как в первый раз.


Рецензии