Л

Я - словно вновь подожженный фитиль.
Это давно забытое чувство опять так близко…
Будто бы кто-то вставил предохранитель,
И полетели искры.

Хочется быть красивой, воздушной, плавной,
Кокетничать, теребя в руках нитку бус…
Искренность – вот, что главное,
Взаимность  - всего лишь бонус.

Вот же бывает – живёт человек, стремится…
Ходит по барам, пьет жасминовый чай.
А я, где-то там, мечтаю ему присниться.

Как бы случайно,

В общем-то, невзначай.


Рецензии