Все закончилось на позитиве

Об меня не раз вытирали ноги
Я выбрал путь по другой дороге
Не смотри назад, сконцентрируй силу
Увидишь иначе знакомую спину

------

Конечно, приятно сексом заниматься
Но должен же ты немножко окупаться
Чуешь ли ты неравный обмен?
Тысячи нервов на пару колен

Все закончилось на позитиве
А не на порванном презервативе
Теперь никому ты не нужен
Но могло бы было быть хуже!


Рецензии