Обращение к БОГУ

В храме свечи я поставлю.
За своих родных... Молиться стану:
"Господи, Спаси их от Войны!
 Господи, Спаси их от беды!
 Господи, Помилуй нас!
 Дай России не погибнуть в этот час!"
В храме свечи я поставлю.
Закажу сорокоуст.
Я за всех молиться стану.
Господи! Помилуй нашу Русь!


Рецензии