Ты не живой...

Спасать котёнка и убивать своих детей,
Это нормально в мире лживых псевдолюдей,
В мире обмана и масок на гримасах
Кто сказал, что жизнь дана такой,
И ты в ней лишь проходишь путь
Тебя проверяют, чтоб счастлив ты был в другой.
Но никто и никогда не знает,
А нужна ли тебе жизнь вместо такой?
И что есть для тебя жизнь,
когда ты уже не живой....


Рецензии