На дачах новые дома

На дачах новые дома,
Там ставят новые заборы...
Им позавидует тюрьма,-
Чужие не проникнут взоры.

Там за забором злые псы
Прохожих рыком провожают.
Нет палисадника красы
И даже птицы не летают.

Там за забором мерседес,
Но нет деревьев,лишь площадка.
От взоров прячется прогресс,-
Зачем "крутым" цветы и грядка?

На дачах новые дома
И век какой-то бестолковый...
Наверно все сошли с ума,
Меняя души на целковый.

13.07.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.