Никто не уходит любя

Никто не уходит любя
и хлопая громкою дверью,
стирает из жизни себя,
оставшись болезненной тенью.

И не было в том не ничего,
что было замечено всеми,
так просто по жизни легло,
Любовь заменило влечение.

Влечение обычных полов.
Пусть разной генетикой сшитой,
Влюбленность накрыла без слов
и вылилась картою битой.

Никто не уходит любя
тряся чемодан в назидание,
что будет услышан, и зря
останется вновь в ожидании...


Рецензии