Банальная

Я ищу во всем негатив
Будто мне не хватает оного
Под собой табуретку подбив
Я ступаю на встречу новому

Двадцать четыре причины
За пятнадцать минут
Ты не знаешь и половины
Мыслей, что меня рвут

Припев:
В сердце твоём
Задержался недолго
Были вдвоём
Я всему научился
Случайность или
закономерность
Всё равно спасибо
Большое на этом

Одиноко так этой ночью
И мне почти не до сна
Не так совсем и не очень
Я себе это всё представлял

Мосты горят очень ярко
Освещая тебе новый путь
Узнать бы: значил ли я
Для тебя хоть что-нибудь

Припев.


Рецензии