Чау-чау

У меня есть Чау – чау,
Рядом нет её - скучаю.
Где моя собачка?
Спряталась под тачку.

Бегаем весь день по даче,
Прыгаем вдвоём и скачем.
Грустно ей, и я грущу
И одну не отпущу.

Буду называть "Чаушей",
Можно почесать ей уши.
С нею мы гуляем
И друзей встречаем.

Вместе, на одной подушке
Сладко спим, как две подружки,
-Нас дружнее в мире нет!-
Чау лижется в ответ.
23.04.2021.



 


 


Рецензии