В разлуке - музыка Ивана Деревяшкина

Однажды мне снова приснится
Кружащийся лист в сентябре,
Который тихонько ложится
Под ноги твои во дворе.
   Его не печалясь судьбою,
   Признаться, как был бы я рад,
   Его заменяя собою,
   Поймать твой смеющийся взгляд.

И я была б счастлива тоже
Улыбки делить на двоих,
Ведь осенью листья похожи
На сотни ладоней твоих.
   Минуты в разлуке считаю,
   К листу припадая щекой,
   Я встречи стобой вспоминаю:
   Он теплый и нежный такой...
   
Оторванный ветра порывом,
Как сердце стучит горячо,
Каким же я был бы счастливым
К тебе опустясь на плечо!
   Любимая, дни пролетают,
   А ночи пусты и длинны...
   В разлуке острей понимаю:
   Мы вместе всегда быть должны

Давай приезжай поскорее,
Я тоже тебя очень жду.
Я взглядом тебя отогрею,
Руками беду отведу.
   Умытое ливнями небо,
   Багряный осенний закат...
   Мой суженый, где бы ты не был,
   Всегда возвращайся назад


Рецензии