с днем рождение мама

года идут и мы спешим взрослея
из отчего родимого гнезда
и только образ мамы не стареет
он останется с нами навсегда

мама очень близкий человек
самый главный в жизни человек
хочется чтоб долгим был твой век
легким замечательным счастливым

мамуля я спешу тебя обнять
и от души на день рождения пожелать
всех всех желаний воплощений
тепла уюта в доме вдохновения

веселых песен изумительных затей
добра судьбы улыбок солнца и друзей
любви и радости гармоний               
чтоб окунаться в вихри счастья с головой

спасибо за заботу и за ласку
за необъятность и нежность               
так хочется чтоб жизнь твоя как сказка
счастливой и прекрасна была
 
как словами можно передать
нежность, восхищение благодарность
пусть не что не будет волновать
приносит в жизнь большую радость


Рецензии