Состояние любви-это и есть опыт

А если бы не пришлось испытать эту любовь? Да,  ранит до боли, НО ЭТО ОПЫТ. Я иногда задаю себе вопрос,вот можно было бы избежать этих страданий?  В начале пути ещё да,но нас затягивает,как в водовороте,что-то манит неизведанное и мы бросаемся в омут с головою,не думая о последствиях нашего дальнейшего состояния души.Опять ОПЫТ,когда-то ,ещё до нашего рождения мы выбрали именно эту ситуацию,просто в данный момент это может казаться глупостью,но когда это переживание пройдёт,а оно пройдёт(всё временно в нашем мире) придёт и ОСОЗНАНИЕ! А ЕСЛИ БЫ ЭТОГО ОПЫТА НЕБЫЛО?  Вы задавали себе такой вопрос? Попробуйте войдите в то состояние,ещё до переживания.... БЫЛА БЫ ПУСТОТА.....      


Рецензии