потому что очень устала. с

вспомни обо мне
однажды,
месяцы спустя.

как ни в чем не бывало
скажи мне
"привет".

отвечу
"привет",
но как-то устало:

не важно,
не жданно
и не болит.

спроси:
- ну, как ты?
- ну, так, я, -
в ответ.

разойдемся.
беззвучно
и не спеша.

ты - как-то молча,
угрюмо.
а я, почти не дыша.

11.07.2014г., Ростов-на-Дону.

п-ся: тем, кто "любит" возвращаться.


Рецензии