Сметала все неугодное..

СМЕТАЛА ВСЕ НЕГОДНОЕ,
  СЖИГАЛА В ДОМАХ НИ ЗА ГРОШ,
   КАКОЙ ТЕПЕР НА ХРЕН РОДИНЕ,
    ТЫ ДИФИРАМБЫ ПОЕШЬ?
     ВСПОРОТА ГРУДЬ,КАК РАКУШКА,
      В ГЛАЗА НАБИЛАСЬ ЗЕМЛЯ,
       МЫ ДУМАЛИ,ТЫ НАША МАТУШКА,
        А ТЫ ПРОСТО МАЧЕХА,БЛЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.