Я был шахтёром, стал...

Я был шахтёром стал поэтом,
Стал мысли в рифму излагать.
Влюбился в осень,зиму,лето,
Стал о весне стихи писать.

Я стал писать о солнце красном,
О первой и святой любви,
О красоте и о прекрасном...,
Что нет роднее нам земли.

О чувствах,нежности и ласке,
О благородстве и дождях,
О том чтоб жизнь была как сказка,
О жизни, людях, площадях.

Люблю писать я о природе,
О красках осени,весны...
Хорошей, солнечной погоде,
О том когда приходят сны.

Пишу о маминой улыбке,
О детском смехе во дворе.
Чтоб мы учились на ошибках,
И чтобы мир был на Земле.
              17.25
               21.05.2014


Рецензии
Стал о весне стихи писать.
***Ты знаешь, это очень хорошее стихотворение. Даже нечего и говорить. Молодец.

Нюша Анисимова   01.09.2019 21:34     Заявить о нарушении
Ну засмущала ты меня прям. У меня всё из моей жизни написано. Валерий.

Валерий Чемерис   02.09.2019 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.