Как ты, Солнышко моё ненаглядное?

Как ты, Солнышко моё ненаглядное?
Какими ветрами простужено?
Какими путями обряжено?
Какое мясо на ужин?
Какими песнями очаровано?
Каким бессердечьем обмануто?
Как душе твоей воется?
Как спалось тебе,сладкий?
Как забылось и бросилось?
Как пришло и жужжалось?
Всю ли догрыз ты кость?
Вот и я...по собачьи осталась...


Рецензии