Пока она рядом

Ты не умрешь, пока она рядом.
Так зачем ты себя убиваешь?
Она любит, ей жизнь будто адом.
Сколько слез пролила ты хоть знаешь?
Если бы не она ты бы умер,
Но до утра ты порой пропадаешь,
И она убивается горем
Пока ты где-то с кем-то гуляешь
Ты испортишь две жизни звонками
В пьяном виде набрав ее номер.
Ей бы проще пропасть меж домами,
Но если бы не она - ты бы умер.
И ты смотришь лишь как она плачет.
Только угли к душе подсыпаешь
Кто-то должен ответить за ссоры.
Она ответит, опять, ты же знаешь...


Рецензии