Говори со мной о вечном

Милый, говори со мной о вечном.
Буду я молчать и улыбаться.
Каждый путник встречный-поперечный
Мне сулит и ласку и богатство.

Каждый, кто сидел на этом кресле,
Боль свою мне подливал да похоть.
Только ты со мной и добр и весел,
Оттого в груди болит и плохо.

Ты не обещай, а я поверю.
Так легко лукавить на закате.
Я свои тебе открыла двери,
Шаль на мне с кистями вместо платья.

Милый, говори со мной о вечном.
Ничего глупее быть не может.
Стынет чай, мурлычет кот, и свечи
Капают на блюдце осторожно.

А потом, когда рассвета пламя
Обожжет окно, разнимем руки.
Не клянись ни в чем. Давай оставим
Говорить о вечном. Злая мука.


Рецензии
замечательно, Анюта, затронуло и мою струнку..
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Элла Любимова   13.07.2014 08:21     Заявить о нарушении
Обязательно поищу эту струнку у Вас в произведениях.
С теплом.

Аннушка Смаслом   21.07.2014 19:50   Заявить о нарушении