Скажи мне, мужчина, дела оставить на завтра

Короткий стих, отчаянно резкий конец.
Одно в голове - мечта пойти под венец
И жить в безопасности до старости, -
Вот это истинные радости!

Скажи мне, мужчина, дела оставить на завтра
Отдать всю поэзию бардам
Конфетка в названии - тара
Скажи не шляться по барам -
Этого нет, это правда:)

Скажи мне, как ты говоришь, эгоистичный
Парень, действительно ль я эксцентрична?
Приход мой к тебе вторичен
И запах духов уж столичный
Ты ли двуличен?..

Мистически пьяные дети
Ни слова о взрослом мире
Амур настрелялся в тире
Забыл, что мы есть на свете

Люби же теперь просто так
Любить просто так сложно
Уже без одежды  - бардак
Влюбленности нет. Все ложно

Люблю бредить на ночь я
Переваривать страсти рифмами
Мы были немного тихими...
А может быть, это зря?..

12.07.2014


Рецензии
Счастливой любви и долгих вам радостных дней! С уважением к вашему творчеству,

Татьяна Ионина 3   08.01.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с наступившим!!!

Элли Лель   11.01.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.