Письмо любимому

Как ты там и что нового?
Какие планы на сегодняшний вечер?
Решила написать тебе снова я
С последней каплей на последнюю встречу.
Ну,может,как обычно:дом,друзья,работа
Весь загружен по горло делами.
Сегодня обычная июльская суббота,
Но как и прежде овраг между нами
Между душами,телами и сердцем
Ножи и осколки битой посуды.
Твой силует тихонько меркнет,
Наступит время и я всё забуду.
Касаясь взглядом,теряя дар речи
От улицы к улице,от дома к дому.
Неужели,ты так не хочешь этой встречи,
И битый день на скамейке до пол второго?!
Всё та же погода,настроение "0"
Всё те же лица,что неохотно бросают взгляды.
Они не видят,какая это боль,
И не догадываются,что в душе моей снегопады.
Закрою глаза,тебя рядом нет,
И вроде бы жизни привычный пустяк.
Всё тот же июльский холодный рассвет,
И пусть будет так,и пусть будет так.
И пусть говорят,что я "дурачье",
Пол жизни дарю пустым мечтам.
Ну как же отдать дорогое своё?
Что нового и...как ты там?


Рецензии