Пойми

Ты слышишь мои слова?
Чувствуешь, как грущу?
Беззвучна людская молва…
Тебя никуда не пущу…

Ты стержень моих надежд,
Икона моих молитв
И к счастью желанный рубеж,
И рана в душе, что болит…

Ты утро в моих глазах,
Рассвет, затмевающий ночь…
Поверишь ли мне на словах,
Я жду тебя… жду тебя очень…

Ты солнышко в хмурый день,
Ты ветер в жару и зной.
Ищу тебя средь людей,
Твой образ всегда со мной…

Твой образ воздушен, размыт,
Но вижу твои глаза…
В них вечный огонь сокрыт,
Застыла любви слеза…

Не можешь меня обнять,
И выхода нежности нет,
Но знаю, грусть можешь понять
И дружеский дашь совет…

Укроешь своим крылом…
Ты Ангел-хранитель в пути…
Однажды, мы будем вдвоем.
Ты сможешь меня найти…


Рецензии
Однажды, мы будем вдвоем.
Ты сможешь меня найти

Поэты - пророки своего Отечества...

Лариса Потапова   14.07.2014 01:33     Заявить о нарушении