молчанье

приносит вечер синеву,
холодный ветер,
рассыпав в небе звёзд канву…
нигде на свете
не отыскать мне голос твой,
его звучанье
и только звёзд над головой
седых молчанье,
что зажигаются, горя
над облаками.
мечта моя и грусть моя,
где ты - не знаю…


Рецензии