Снова склоняюсь...

Снова склоняюсь... Пью ласку ладоней твоих,
    как родниковую свежесть... Всем сердцем... Душой...
Мир, как на вечность, всего на мгновенье затих,
               есть только пальцев родных и дыхания шёлк...

Снова склоняюсь... Мне всей глубины не постичь,
                так отдавать не сумею, поэтому вновь
лишь принимаю... Как мне повезло, что пути
                наши сплетаются в жизни, в мелодии снов...

Снова склоняюсь, мой ангел! Мой солнечный свет!
                Пусть твои крылья тебя не роняют на дно!
Я сохраняю на донышке памяти след
                всех твоих мыслей, шагов и эмоций давно...

Снова склоняюсь от силы их и красоты...
              Будь, мой хороший! Свети! Этот мир для тебя
сеет к ногам звездопады, росу и цветы,
       нежностью хрупкой и счастьем бездонным объят...


Рецензии
Воистину любовь творит чудеса,
как она преображает людей и мир.
Славный стих. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   13.07.2014 07:44     Заявить о нарушении
Да, изменения заметны...
Спасибо, Игорь Константинович!) С теплом, Марина

Марина Авс   14.07.2014 21:59   Заявить о нарушении