поиск окончен

Под чистым небом прохладной ночи
Невероятно тепло и легко.
Большая луна мне безмолвно пророчит,
Что гений души моей не далеко,
Что время пришло - я перед собою,
Зеркален весь мир, отражает меня...
И поиск окончен. Я двери открою

В реальность свою, её же творя!


Рецензии
Луна та ещё пророчица,
Всё свершает в сроки
Символ одиночества
Также - одиноких))

Счастье Вопреки   26.10.2017 18:56     Заявить о нарушении