Оратор

Безумство глаз,слов пафос и величие,
экстравагантная порывистость движений-
перечисление в какой уж раз
провалов всех и многих достижений,
наглядно приведённые примеры
и от наглядности сокрытые ошибки:
как много признаков всего того,
что вызовёт то-крики,то-улыбки.
И прочь летят ненужной шелухой
отринуты без видимой причины,
как одиночество не признано толпой-
утратившие силу величИны.
Оратор.Не стоит описанье подбирать,
чтоб оценить твою специализацию.
На то он и оратор,чтоб орать.
Фальцетом бы запел.
После интимной операции.


Рецензии