Безоглядная..

Предисловие:
По следам произведений
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=75948

Где-то между Курском и Рязанью,
Точно под созвездием Персей,
Девочка с зелёными глазами
Ловит в речке жирных карасей.

Русая, почти что не одета,
Ладная фигурка, все при ней.
Рядом золоченая карета,
А на дверце пара голубей.

Между тем под старыми часами,
Ежедневно, лишь проглянет свет,
Девочку с зелёными глазами
Горько ждет покинутый поэт.

Он уйдет, когда по парапету
месяц проберется из-за крыш
Что, любовь, ты делаешь с поэтом?
Что ты, безоглядная, творишь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.