Моему вечному гитаристу

Пускай дневная суета умчится с ветром прочь,
В края, где ты о ней не вспомнишь никогда,
Настала творчества пора, настала ночь,
И вдохновение к тебе стремиться вдоль по проводам.

Опали звезды в гладь ночного неба, словно снег,
Растаяла улыбка на устах,
И полная луна по небу свой проходит круг,
Укутая прекрасное во снах.

Ты улыбайся мой хороший и забудь,
Про все, что называется обычной суетой,
И вечно помни, творчества свой путь,
И то, что я по-прежнему близка с тобой.


Рецензии