Шутка

Это же просто шутка
Прости меня, если обидел,
Но ты так смешна в своих рвениях,
Что лучше бы я и не видел.
Амбиции будто бы ёлка -
Сверкают огнём коммунизма,
Но в партии секса и шуток
Партийный билет твой так низок.
А этот терпила твой кореш,
Что вырос под женскою юбкой
Мизинцем достанет козявку
И выдаст убогую шутку.
Так дай я тебя "поцалую",
Скажу всё как есть дорогая -
Среди твоих умных друзей,
Мне шуток до рвоты хватает.


Рецензии
Спасибо. Здорово.

Олег Чубченко   02.08.2014 10:29     Заявить о нарушении