***

позволь мне убежать красиво, мама,
чтоб не было обид и разочарований,
пусть это будет хоть немного странно,
позволь увидеть прелесть мирских очарований.
позволь уйти под звездным небом,
туда,где нет печали, боли, темноты,
где птицы запевают под лунным светом,
и все вокруг-из радости и красоты.
где все внимание на взаимопонимание,
где месту грубости и униженьям нет,
где смысла нет ночами биться в отчаянии,
где утром в окна льется теплый солнца свет.


Рецензии