Мы ведь ещё увидимся...

Мы ведь еще увидимся?
Мы ведь глаза закрывали,
Когда поцелуя длительность
Стирала грани реалий...

Мы ведь еще увидимся?
Руки вместе... Неповторимо!
Перебирали пальцами
Струны никем незримые.

Мы ведь еще увидимся?
Это разведка боем.
Кричу в ожидании кризиса...
Захлопнутся с жутким воем,
Исчезнут выходы светлые,
И земля под ногами вздыбится,
Если вдруг ты ответишь "нет"
На вопрос "мы еще увидимся?"...

2013 год


Рецензии
понравилось.
когда мы встретимся и где?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.04.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.