***

длинный состав, постук колес,
поля за окном разделяют нас пополам.
сегодня я лишь хочу ответить всерьез:
мы не далёки, мы уже не там.
сугробы в тех полях-как взбитые сливки
в твоей кружке кофе каждое утро.
а мой чай случайно вылился на обивку
моего места в вагоне, а рядом пустой лист и пудра.
утро сменит ночь,время-поезд почти приехал,
довез мою любовь и нежность к тебе.
теперь расстояние нам не помеха!
теперь мы просто счастливы вдвойне.
однако, не станем забывать про поезд,
он опять один, и, как моральная проститутка,
колесит по нашим маршрутам вдоль и в объезд,
возя в себе кучу людишек, болтающих про него утки.


Рецензии