В ответ на безразличие

Ты в порядке? В ответ тишина
Звоном режет по слуху до сердца.
За окном пролетела весна,
Лишь скрипят тонко петли на дверце.

Мне б заплакать... Но нечем уже.
Тянет мысли, как камень, истома.
Будет тяжко сегодня душе,
В одиночестве этого дома.

Я люблю... Снова тихо в ответ.
Будто с зеркалом мило толкую.
Брат, прошу, дай мне с неба совет:
Почему по нему я тоскую?..

Солнце, как ты? А он всё молчит.
Так физически не было больно.
От отчаянья сердце кричит,
Откровений сегодня довольно...

17 июня 2014 год.


Рецензии