Диалоги

То что я не как всегда,
это слава Богу,
Хуже - учше, не беда,
главное чтоб в ногу.
Смысл шёл и не терялся,
в закаулках не плутался.
И была ясна,
Мыслью строка.
Правдой развратить нельзя,
А вот словом да.
Только кто сказал тебе,
Правда тут твоя?
И ещё таки слова,
Ходят миром иногда.
Кому правда, кому ложь,
На всё истин, не возьмёшь.
Вот и в голову чужую,
Ты как в двери не войдёшь.
Говорит в миру молва,
Правда-то, у всех своя.
Да и ты ведь не пророк,
Вера каждому одна.
Есть такой закон Инь-Янь,
Всё наполовину.
Хочешь сядь, а хочешь встань,
Правды нет единой.
Вобщем что кому пришло,
То вопросом обросло.
А вот к истине привяжешь,
Тут согласен на все СТО!


Рецензии