Снова тучи кроют небо

Снова тучи кроют небо
Вместо белых облаков
Быстро лето пролетело
От зимы все ждем звонков
Да и между нами что - то
Происходит не понять
Стала больно ты холодна
В чем причина , как узнать
***
Стала замкнутой какой- то
И все время ты молчишь
Слишком часто ходишь мимо
Ни  о чем не говоришь
Не уже ли это осень
Так обидела тебя
Но поверь она промчится
И опять придет весна
***
Не держи в себе обиды
Лучше выскажи мне все
И в душе растают льдинки
Тебе станет ,вновь ,тепло
А давай возьмем билеты
Да над тучами взлетим
И из осени ,вновь ,в лето
Хоть на месяц улетим
***
Припев
А на Юге солнце и морские пляжи
Позабудешь мигом про тоску и даже
Скоро вновь захочешь в осень возвратиться
Чтоб тоской российской вдоволь насладиться

12.07.14


Рецензии
Люблю шансон, спасибо.

Ольга Половинко 2   13.07.2014 14:23     Заявить о нарушении