Стройбат

Чёрной полоской змеится ремень - что на поясе,
Мы в ступоре сажу таскаем на поезд и вновь с поезда.
К ху*м этот весь камуфляж-маскарад - смехотворные,
Не проще к петлицам портреты пришить - офицерские, блевотворные.
Мы в жажде слюной истекаем и землю копаем - изумрудную, терракотовую
И день ото дня еду пожираем - удобоваримую, обработанную,
Но всё ничего, это исчезнет, пройдёт - что в итоге накопится,
Лишь бы улиткой в спирали не сдохнуть, не продаться и не озлобиться.


Рецензии