ЕСли в Европе круглые попыща,

Нада так жа кабы и ф хахлов!
Вот воно-то й воняет повсюду на
Скопища попикав с жовч.

ЕС! Это лиш можэ загнуты нас.
Дажэ са й Путиным Вовк!
А ты думаль, мы залупкы но.
Гы! Згыбай вэсь народ!

Вот где седалища шваль верблюжИх.
В бараках адамав, ад СМИта да ТоВ К.
ПайДёма, ДемЯн, ка тутки
Да пасмоТрам ружжо бл!

Где Ш стюАрдЭссы эссэн закусКИ ЗЬ.
Но там, где ХрукЩоф.
И патаму ли вам сахар, Вакулин,
Ф шинэли гам новш.

СмеТана те шэ можэ буты
Атличней ат той,
Шо вота, в коровниках пудиляф?
Да Сашма с жраТВой.

Танки! Арудзия в бой б!
И карми змагаров,
ПисМенНик Дург-Ной.


Рецензии