Я не вникаю в тебя...

Я не вникаю в тебя. В твою жизнь.
В то,что ты ешь. С кем ты спишь.
Утром с какой ноги ты встаешь.
Ждешь ты меня или не ждешь.

Я отлепляю себя . Через крик.
С коркой сдираю-что прижилось.
С кожей снимаю-что не сбылось.
Я объявляю тихий блиц-криг.

И наплевать мне,кто победит.
Главное здесь-остаться живой.
Сердцем-на плаху. Не головой.
Сердца лишившись-легче прожить.

Июль 2014.


Рецензии