***

Поэт,да разве ж это мало?
Увы не долог жизни век.
Меня сегодня прочитало.
Пять ТЫСЯЧ с лишним человек.
Ну,разве это не награда?
Кому-то это значит надо.
Я всем желаю,от души.
Пиши Поэт стихи.Пиши!


Рецензии