По душам

Балуют женщины вниманием.
Однажды молвил Бог: "Тупица!
Провел полжизни «на диване»,
Пора тебе остановиться!"

Тогда и я ему поведал,
Гася костер на берегу:
"Ты столько в мире не доделал
- Вот, исправляю, как могу!"


Рецензии