На ты..

Теперь можно сказать: квиты !
Закрыты ,убиты ,лишенные ,
Приглушенные, искушенные…
Теперь можно сказать: Хватит !
Мы бросили всё, что осталось сзади ,
Сошлись рассчитались,
 И будет дальше  без фальши, и наигрыша ..
А может быть в будущем, мы откроем «орбиты»,
И скажем ;Давай отбросим все «квiти» и будем "на ты.."


Рецензии