Одень корову балериной и выпусти её на лёд!

Одень корову балериной
                и выпусти её на лёд!
В катанье парное... с Ириной.
                Вот обхохочешься! И вот:
Один в один, я - на стихире:
                полёт, курлыканье на взлёт...
Поэт, тот, Настоящий, - не поймёт
                души её, её стихии...
И ладно! Каждому - своё седло...
                Останусь на стихире -балериной.
Сказав себе: "Эт, надо ж,
                Корове - повезло!"
Да скользкою дорожкою по льду,
                по хрупкому, холодному, - пойду...
Не надобны корове АХИ,
                хвостом от Оводов, лишь, взмахи...
Но допустимы в душе сполохи,
                когда корове этой, т.е.мне самой,
Стихи покажутся - сверхплохи.
                Одень корове той корону...
Но тему эту не затрону!
                Согласно внутреннему: -
                не до трону!
Коровой-балериной - лучше!
                По льду... По льду ...Счастливый случай!

P.S. В ответ  Поэту...Б.Ю.


Рецензии
А на стихИре, средь равнин,
Коров так много- Балерин,
На льду с копытами нога
скользит, и выставив рога,
По полю без задержки прут,
Стих сочинят, эх им бы кнут,
Чтобы взялись они плясать,
А не стихи хвостом писать.

Я корова, старая балерина,
покорно стою на льду и жду,
когда в рогатую голову
придёт рифма...
Слишком самокритично твоё
стихо, оно не про тебя...
Целую поэтессу в сахарные
уста! Твоя Аннучика.

Анна Кускова 2   10.11.2014 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.