Осень

Сегодня солнце светит ярко,
Я этому не рада вовсе,
Ведь мне совсем не жарко,
Как будто в мире плачет осень.
Не вижу эту красоту,
Не вижу счастье и любовь,
А вижу я всего лишь тьму,
Жестокость, зло и грусть, все вновь и вновь.
Без тебя мир так пуст,
Я писала об этом раньше,
По крепче я за что-то ухвачусь
Или может убежать мне дальше?
Чтобы не видеть тебя снова
И те места, предметы, люди не видеть мне их вновь
Почему жизнь так со мной сурова?
У меня просто нет слов..

Без тебя нет солнца в небе,
Все небо в тёмных тучах,
Будет лучше, но пока что мир так бледен,
Но вскоре появится первый лучик солнца в лужах.


Рецензии