На розовом пони каталась Арина

На розовом пони каталась Арина.
Неслась амазонкой по горной долине.
Ей ласково ветер на ухо шептал
«Прекрасней девчонки еще не видал!»

На розовом пони каталась Арина
Широко пред ней расстилалась долина.
Цветы ей навстречу склоняли головки.
Трещали кузнечики, прыгая ловко.
И солнце лучами ее обнимало.
Но ярче чем солнце Арина сияла.


Рецензии