***

По выстрелу.
По выстрелу на всех.
И мне останется.
Танцуй на мятых платьях от Габбана, пьяница,
 И нежной дрянью по ногам стекай.

Возьми бокал.
И красного возьми, тебе же хочется.
Прости, забыла. Как тебя по отчеству? Не скажешь ? Что ж. Пиф- паф! Прощай...


Рецензии